вторник, 23 июня 2009 г.

Необыкновенные свойства обыкновенных вещей. Мистическое.


Сегодня мне приснился страшный сон.
Во сне я встала и пошла. Пошла без костылей. Весь ужас состоял в том, что вдруг я осознала, что иду БЕЗ КОСТЫЛЕЙ! Как же я испугалась! От страха я проснулась в холодном поту со стремительно бьющемся сердцем. Полежала, подышала и … успокоилась. Всё будет хорошо! Да, к чему это я?! А вот к чему. Я хочу рассказать Вам о необыкновенных свойствах обыкновенных вещей.
Это нечто мистическое!
Эта история началась, или произошла, уже давно – 2 года назад. Мой муж попал в страшную автомобильную аварию и чудом остался жив. Спустя несколько месяцев после этой трагедии ему всё-таки удалось встать на ноги. И срочно понадобились костыли. Я пошла самым простым путём и взяла ЧУЖИЕ костыли у знакомых. Шло время, и наступил день, когда костыли стали не нужны. Но вернуть костыли хозяину сразу не получилось по каким-то причинам, и они остались у нас дома. А зря!
Вдруг моя дочь споткнулась на ровном месте и … на 2,5 месяца оказалась на больничной койке, а затем на костылях. Костыли пригодились как нельзя кстати. Но молодой организм справился с травмой, и в один прекрасный день костыли стали не нужны. Было решено, поскорее вернуть их хозяину. Но вновь что-то помешало, и костыли на некоторое время остались дома.
Случилось так, что мой зять получил серьёзную травму колена во время футбольного матча, и история повторилась. Опять больница и опять костыли. Но спортсмены люди сильные и выздоравливают быстро, и через 2 месяца костыли стали не нужны. Мы ринулись отдавать костыли хозяину, но в очередной раз не сложилось, и костыли на неопределенное время остались у нас в доме. Но простаивали без дела они недолго. Следующей была я.
Будучи на даче я, не получая никакой травмы, почувствовала вдруг страшную боль в ноге. Потом появился отёк и синяк. Пришлось обратиться в поликлинику к врачу. Диагноз оказался неожиданным - двойной перелом плюсневых костей стопы. И в который уже раз пригодились костыли! И теперь уже я прожила с ними в обнимку 2,5 месяца. Как только я встала на свои ноги и костыли стали не нужны, их было решено, срочно отдать. Опять что-то не складывалось…
Деревянные ноги стояли в углу, перевязанные бечевкой, и постоянно напоминали о пережитом. Они не хотели покидать наш дом, нашу семью. И ждали новую жертву. Кто следующий?! Они стали нашим кошмаром. Казалось, что череда несчастий и травм в нашей семье не закончится никогда. Как же я их ненавидела?!
Но настал светлый и радостный день, когда мы унесли их из дома и вернули хозяину со словами благодарности и подарками за столь долгое их использование. И, о чудо! Наши беды и злоключения закончились!
Так о чем это я? АХ, да! Вещи имеют свойство накапливать как положительную, так и отрицательную энергию. Самым энергоёмким материалом является именно дерево. В нашем случае деревянные костыли стали накопителем и проводником сплошного негатива и сгустком отрицательной энергии, впитав в себя наши далеко не положительные эмоции. Как же неосмотрительно было не вернуть их срочно хозяину в самый первый раз!
Когда в этот раз после операции мне понадобились опять костыли, то мы их купили в аптеке, и они только мои! И я их люблю! Ведь без них у меня не было бы возможности передвижения. Я без них не могу сделать ни шагу! Верой и правдой они должны прослужить 3 месяца. Но как только они станут мне не нужны, я ни за что не оставлю их дома.

 

11 комментариев:

  1. Ой, как только, так сразу избавляйтесь от этих деревянных маньяков!

    ОтветитьУдалить
  2. ну эти судя по фото не деревянные. я угадала? так что по-любому уже ничего не накопят..)) надеюсь что вы вскоре всё-таки избавитесь от своих "помощников". Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  3. Моя дорогая подружка! У меня аж мороз по коже...Я тебе желаю быстрее выздоравливать и избавляться от костылей!

    ОтветитьУдалить
  4. Чтоб как только встанешь на ноги, выкинула эти деревяшки к чертовой матери! Прости за несдержанность, но я просто в шоке О_О Слышала? Сразу на помойку!

    ОтветитьУдалить
  5. Я рада, что Вы откликнулись. Я написала это для того, чтобы мы все иногда задумывались о том, что многое в нашей жизни не случайно и ВЕЩИ играют немаловажную роль. В моём случае это - костыли. А также предметы мебели. В старом бабушкином доме никто не мог спать на кровати, на которой умерла моя бабушка. Я пишу это к тому, что не старайтесь в свою жизнь "тащить" предметы и вещи с "историей". История не всегда бывает "хорошей". :)

    ОтветитьУдалить
  6. на да же, буду знать, поправляйся , и больше чтоб никогда не пригодились, даже в старости :))

    ОтветитьУдалить
  7. Фаня, история жутковатая, но поучительная...Спасибо,что поделились - предупрежден значит вооружен. Желаю вам скорейшего выздоровления и вашей семье по-больше крепкого здоровья и по-меньше всякой мистики...

    ОтветитьУдалить
  8. Ну и история, бр-р-р, мороз по коже!!!
    Интересно, а можно как-нибудь "отбить память" вещи, избавиться от которой нет возможности?

    ОтветитьУдалить
  9. Cпасибо за добрые пожелания! Обязуюсь больше не болеть и ничего не ломать, а там ... уж, как получится! На всё воля божья! По поводу того, как "отбить" память не знаю. Но знаю, что квартиры, машины и др. предметы освящают, чтобы всё было хорошо. Особенно, когда покупают не новые квартиры, машины и прочее. :)

    ОтветитьУдалить