четверг, 4 октября 2012 г.

Секс с тараканами!?


Всем привет!
Я рада, что Вы зашли в гости к Фане!

В наших головах живут мысли, подумали Вы? Бабочки? Ветер? Голоса? Можно продолжать бесконечно...


Нет, в наших головах живут … тараканы!

Они у всех разные. У кого-то маленькие и тихие, а у кого-то огромные и буйные. Но есть они у всех и это надо признать как факт, хоть кому-то не очень и нравится.

 Мы относимся к своим тараканам тоже по-разному. Кто-то их любит,  лелеет и взращивает, а кто недовольно гоняет, не кормит и даже ненавидит. Все мы поступаем со своими тараканами тоже по-разному. Кто-то прячет их от родных, друзей и близких, но с удовольствием демонстрирует людям посторонним и незнакомым. Кто-то прячет их от всех и вся и даже не хочет сам допускать мысли об их наличии. А кто-то наоборот выставляет их напоказ всем и каждому, любуется ими и гордится, требует такого же отношения  к ним от окружающих. 
Мы разные, разные и наши тараканы.

И вот что интересно: наши тараканы определяют нашу индивидуальность! Выделяют нас из толпы! Помогают быть  ТАКИМИ НЕ КАК ВСЕ! Талантливыми  и успешными! Талантливыми и непризнанными! Но то, что талантливыми – это точно!

Ну, как? Вы ещё читаете?

Вы ещё не в шоке?

Тогда вопрос к Вам.

А как Вы относитесь к своим тараканам? Какие они, Ваши тараканы? Только не вздумайте убеждать меня в том, что лично у Вас никаких таких тараканов вовсе нет. Не поверю! Они есть! Просто Ваши наверно, ещё очень маленькие и нетребовательные, не избалованы и не капризны. Они не требуют постоянного внимания и не отвлекают по пустякам, поэтому Вы и не замечаете их.

А вот мои?! Они такие огромные, красивые и холеные! В меру воспитанные, но капризные и чересчур требовательные. Я люблю их и ненавижу одновременно. Это игра на грани фола! Время от времени ругаю и гоняю их, но чаще потакаю им во всем. И тогда я не люблю себя. Не люблю за то, что проявляю слабость.  Нельзя быть слабой! Будучи слабой, начинаешь жалеть себя… А жалеть себя нельзя. Нужно быть сильной!

Только так можно выжить! Жить! И победить! Даже если противостоят тебе твои же собственные тараканы…
А иначе… психушка по Вам плачет … горькими слезами!

Как-то так сегодня…

Будьте сильными и  любите себя!
Любите себя вместе со всеми своими тараканами!

А где же секс ?- спросите Вы.
Любовью и сексом пропитан весь текст этого поста,
 если Вы этого не уловили, прочтите ещё раз...

И заходите в гости!
Я Вам всегда рада!

***

С ума сходят поодиночке, это только гриппом все вместе болеют! 

Справка:На грани фола - почти нарушая что-либо, на грани ошибки: выражение связано со спортивным термином фол - «нарушение правил игры».

4 комментария:

  1. Интересный слог, спасибо. А фото какое!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а я своих тараканов люблю нежно! Они составляют такую чудесную компанию с жабой и хомяком! И им не скучно и мне весело! А еще они любят собираться с тараканами из других рукодельных голов и если находят соплеменников, то устраивают оргии !))) правда, потом бывает ощущение " перекрестного опыления"- ну, что не все мои вернулись . Вернее, из тех, что вернулись, не все мои)))) но это только улучшает породу! Хуже, если чужие тараканы совсем других пород. Мои тогда забиваются по углам и тихо шевелят усами, надеясь остаться незамеченными

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а я своих тараканов люблю нежно! Они составляют такую чудесную компанию с жабой и хомяком! И им не скучно и мне весело! А еще они любят собираться с тараканами из других рукодельных голов и если находят соплеменников, то устраивают оргии !))) правда, потом бывает ощущение " перекрестного опыления"- ну, что не все мои вернулись . Вернее, из тех, что вернулись, не все мои)))) но это только улучшает породу! Хуже, если чужие тараканы совсем других пород. Мои тогда забиваются по углам и тихо шевелят усами, надеясь остаться незамеченными

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! Удачи вам и вашим тараканам! А про улучшение породы своих я тоже подумаю... :)

    Приятно найти родственную душу!!!

    ОтветитьУдалить