понедельник, 22 октября 2012 г.

Про жизнь, любовь и смерть…


Всем привет!
Я рада, что Вы зашли в гости к Фане ! К Фане в последний раз...
Сегодня о грустном…
Я долго не могла об этом  рассказывать и писать.
Дело в том, что более года назад не стало моих любимых кошек. 
Памяти моих любимых кошек этот пост посвящается.


Их не стало в один день, в один час. О случившейся трагедии я рассказывать не буду, потому, что больно до сих пор. И причиной их смерти стала я. Фани и Сильвы больше нет.  Они были очень милые и любимые.  Им было 6 лет – Фане и 6 месяцев – Сильве.


 Не знаю, где тут была третья шестерка, но случилось что-то дьявольское и страшное... Но случилось то, что случилось. И с этим мне жить...Прошло время...Время лечит... И боль моя, не скажу, что ушла совсем, но притупилась... Сегодня я поняла, что это страшное я пережила. Я справилась с собою и могу говорить  и писать об этом. С сегодняшнего дня я меняю свой НИК, а он был именем моей кошки (я писала об этом), меняю название блога и возможно изменю ещё что-то в своей жизни. Жизнь продолжается! И пусть сегодня у меня опять не самый лучший период в жизни, я и это выдержу. А потом расскажу обо всем Вам, наверно, тоже через год, когда переживу и это. И возможно даже с улыбкой. Но это уже совсем другая история...

***
Мудрость сегодняшнего дня: Невозможно потерять то, что тебе не принадлежит.

А Вы заходите в гости!
Я Вам всегда рада!

Ваша Наташа.





9 комментариев:

  1. Сочувствую и всей душой сопереживаю. Своих животных очень люблю и отношусь очень трепетно к ним, поэтому могу понять боль утраты...Боюсь даже предположить что с ними могло случиться..

    ОтветитьУдалить
  2. ...слов не нахожу...не вини себя,всё это нам дано Богом пережить...За что???-Не отвечу,незнаю...Но ты молодец,ты выдержала и говоришь об этом-вот это и есть сила и мужество!!!!Я как любила твой блог,так и люблю,и неважно ,как ты его назовёш,я буду приходить к тебе:))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, держись, ты сильная , я это точно знаю:) обнимаю

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, у каждого из нас, наверное, есть что-то, что сделали не так, или не сделали, или не сказали, от чего-то не уберегли... Конечно, это очень тяжело, и нам с этим жить. Иногда это приходится прятать очень-очень глубоко, иначе невозможно же... Но мы сильные!будем ценить наше сегодня))) И все у нас будет хорошо! Давай не раскисай, мы тебя любим и будем читать под любым ником)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа в жизни случается всякое и оно часто бывает просто неизбежным...боль проходит и правда есть-"время лечит",пусть и не до конца...Удачи и скорейшего избавления от грусти и переживаний этого периода.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, твои киски ждут тебя за Радугой!
    Меня тоже там ждут... Тоже - вина. Не уберегла, не смогла спасти. Наши котики всегда с нами. Даже тогда, когда они вроде бы покинули нас.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Спасибо Вам, дорогие мои! Я знаю, что они меня ждут за Радугой...
    Спасибо Вам! За то, что Вы есть! Я Вас люблю!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, я так тебе сочувствую!!! Когда не стало моей Алисы, которая прожила со мной рядом почти 19 лет, я очень долго не могла в себя прийти. Это же половина жизни прошла рядом с этой мягкой и пушистой подружкой. Я её сама усыпила, и хотя знаю, что избавила её от страшных мучений, до сих пор где-то глубоко в душе червячок вины грызёт. Но время лечит, не переживай, пожалуйста, всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  9. Екатерина! Благодарю за добрые слова и поддержку. :)

    ОтветитьУдалить