понедельник, 16 января 2012 г.

Иван Царевич и серый волк


Всем привет!
Я рада, что Вы зашли в гости к Фане!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о мультфильме Иван Царевич и серый волк.


«Иван Царевич и Серый Волк» — российский мультипликационный фильм, который вышел в прокат 29 декабря 2011 года.

Коротенько о сюжете.

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была Василиса, царская дочь. И всем была хороша Василиса — и красива, и умна, да только замуж выходить не хотела, думала ещё немного поучиться. Получить третье образование. И решил тогда царь выдать её за первого встречного… которым оказывается Иван из соседнего царства… Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, непросто оказалось стать мужем царской дочки, нужно ещё пройти сказочное испытание. И отправился Иван со своим помощником Серым Волком в путешествие по тридевятому царству. А приказал царь-батюшка пойти Ивану туда «не знаю — куда» и найти «то, не знаю что».

И так далее. В общем смотреть нужно.

Мультфильм совсем не детский, хотя детям тоже нравится. Персонажи прикольные. Все действо пронизано тонким и не очень юмором. Смотрится легко и весело. Я не люблю ходить в кино на драмы и триллеры. Я предпочитаю смотреть нечто легкое и поднимающее настроение. Так вот мультфильм Иван Царевич и серый волк именно такой!

Еще очень понравилось озвучание ролей.

Роли озвучили:
Серый волк – Артур Смольянинов;
Царь – Иван Охлобыстин;
Кот – Михаил Боярский;
Змей Горыныч – Сергей Гармаш;
Советник – Виктор Сухоруков.

Я рекомендую Вам сходить в кино! Не пожалеете!
Вот и все новости на сегодня!

А Вы заходите в гости!
Я Вам всегда рада!



5 комментариев:

  1. Эта серия российских мультиков про богатырей очень классная и веселая! С удовольствием посмотрю этот мультик, но не в кино, а дома. Пошла качать с торрентов :) А в кино я просто физически не могу попасть уже года три :) Когда с мужем встречались 5 раз на неделе в кино ходили, ни одной новинки не пропускали :) Но и теперь не пропускаем, только уже дома на диване :)

    ОтветитьУдалить
  2. А мы, наконец-то, выбрались в кои-то веки в кино всей семьей и именно на этот мультфильм. Не пожалели ни минуты, понравилось всем!

    ОтветитьУдалить
  3. У нас пока не идёт. А как только - так сразу всей семьёй в кино! Интересно стало очень после такого анонса! А то сейчас с полнометражными мультами и не угадаешь, хорошие или не очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Нам тоже очень понравилось! Ходили всей семьей 1 января.

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

    ОтветитьУдалить