понедельник, 8 октября 2012 г.

Салон кукол. Мой взгляд. Часть1.


Всем привет!
Я рада, что Вы зашли в гости к Фане!
Сегодня я расскажу о походе на выставку. Это был Салон кукол, что проходил в Москве на Тишинке.

Мне удалось попасть на вставку только в воскресенье. Это был дождливый осенний день. Наверно из-за скверной погоды посетителей было не так много.
Общее впечатление: выставка понравилась!
Мне кажется, каждый посетитель смог найти что-то очень нужное для себя. Кто-то получил заряд положительной энергии, кто-то купил куклу, кто-то журнал про кукол и другую литературу, а кто-то порадовал своего хомяка и приобрел такие необходимые для творчества материалы, придушив немного жабу или усыпив её бдение.
Я в этот раз получила много положительных эмоций, заряд творческой энергии и вдохновения, прикупила новых «тряпочек» и штучек, практически задушив свою жабу. Хомяк этим актом был явно доволен!
Я вообще люблю посещать Московские выставки. Это всегда праздник! Это всегда радость! Радость от увиденного, от общения и от чувства сопричастности к искусству.
Кукол было много и очень разных. Разных по размеру, по «возрасту» (новые и антикварные), по материалам и технике исполнения и т.д. Были мишки Тедди и их друзья, были деревянные и валяные игрушки. Были материалы и разные сопутствующие куклам и мишкам товары и аксессуары.
А теперь будут фотографии. Я назвала эту подборку «Салон кукол. Мой взгляд».
Почему мой? – спросите Вы. Потому, что именно так выставку увидела я. Это мой взгляд на выставку через объектив моего фотоаппарата.. . На выставке мы были вместе с подругой. Мы вместе ходили, вместе смотрели, общались и фотографировали. А потом, когда посмотрели фотографии друг друга, то впечатление было такое, словно посетили мы с ней два совершенно разных мероприятия. А всё потому, что мы разные! И восприятие увиденного у нас разное. Но что-то я отвлеклась…
Теперь много-много фотографий! Приятного Вам просмотра!









































А ещё очень интересно наблюдать за людьми, которые фотографируют: они приседают, встают на колени, вытягиваются в струнку, вставая на цыпочки, принимают причудливые позы то изгибаясь неимоверно, то отклянчивая на весь проход свою пятую точку!
В следующий раз буду снимать людей с фотоаппаратами. Это очень забавно!

Ну, вот собственно и всё!
А Вы заходите в гости!
Я Вам всегда рада!


1 комментарий: