среда, 25 ноября 2009 г.

Ни о чём...

Сегодня пришло вдохновение и желание шить, вышивать, вязать, творить и творить. Не смогла сделать выбор, чем же заняться? Решила не делать ничего… И стало скучно!


14 комментариев:

  1. У меня уже с месяц такое состояние. Только не скучно, а плохо - энергии некуда вылиться. Надо срочно определиться и действовать! А то так и заболеть можно...
    Хочу пожелать тебе сделать правильный выбор и получить массу удовольствия! И нас потом своими работами порадовать ;)

    ОтветитьУдалить
  2. :) а у меня сегодня такое же настроение - плюнула, посмотрела Гари Потера и Книгу мастеров - расслаблялась-отдыхала:)

    ОтветитьУдалить
  3. Не, я так не могу - надо обязательно что-то делать :)) и в таких случаях, когда хочется всё и сразу, и желаний много - я всегда берусь за недоделки - глядишь, и закончу что-нибудь :)) А вот когда вообще ничего не хочется, тогда просто вышиваю, вышила 500 крестиков - и почувствовала себя отдохнувшей :))

    ОтветитьУдалить
  4. Это всегда так: кажется, что переделала бы всё и сразу. Хочется взять новый набор и вышить его враз за 15 минут... Хочется наконец-то сшить тильдочку, уже и раскроено всё... Но что-то мешает, лежишь на кровати и мечтаеешь: сейчас как встану и как закипит всё вокруг... Но не получается. Значит, не у меня одной??? Хорошо ещё, что случается это не часто. Может, погода влияет? ха-ха 2 раза.

    ОтветитьУдалить
  5. ой, я пока лежу в кровати - горы бы свернула:) а как выползаю - так спать хочу и везде болит и тяжело:))))))))))))))) в итоге все идет меееееееедленно:) а столько всего сделать охота:)
    про ся скажу - надеюсь, скоро это кончится:) силы появятся:)
    а тебе Фанечка - удачно побороть свою лень и мы ждем новую похвастушку:)

    ОтветитьУдалить
  6. Драмкружок, кружок по фото...
    Во-во, хочется все и сразу! А когда все и сразу, то ничего не получается так, как должно было.
    Мне вот ПИФы делать надо, начала давненько, доделываю теперь, так вдруг желание пропало - охото ёлочки шить! Теперь оподарю всех ёлочками (надеюсь), если опять чего не приключится!
    гы-гы

    ОтветитьУдалить
  7. )) это временно, как говорят "и это пройдёт.." )) ну чуток поленилась, а теперь с новыми силами, с новыми идеями!! ))

    ОтветитьУдалить
  8. приветик :) когда у меня вот такое настроение, я смотрю Девчат или Не могу сказать прощай, поднимает настроение ооооочень хорошо :) хорошего дня и настроения :)

    ОтветитьУдалить
  9. Нутусь, вот не ври! А! Ну не поверю, что бы ты бездельем ЗАНЯЛАСЬ!!! Врёшь ты всё, ведь - ДА!! Ну, что ты там делаешь? Скажи?

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Дорогие мои! Вот проленилась целый день,а сегодня прямо чувствую прилив сил! Придумала новую Новогоднюю штучку. Делала в прошлом году, но только для себя. Теперь хочу сделать и на подарки. Скоро покажу. А Вы заходите!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, бывает. Дипрессивное сосотояние очень часто приходит на конец осени. Все в природе замирает в ожидании чего-то. А я хочу снег! Снег,который будет валить хлопьями, и будто принакроет все мои проблемы! Все Натальюшка будет у нас хорошо! А мы зайдем к тебе и завтра, и послезавтра, и после..... и будем радоваться тебе и твоим творениям:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
    Я снега тоже жду! Очень люблю снег. А у нас +8 и пасмурно. Уже и не помню, когда солнышко на небе показывалось. С самого утра вечер начинается. :)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ не хандри все будет хорошо, я стараюсь, всегда чем-то себя занять, вот думаю все доделаю что начала, и "возьму отпуск", хотя сама понимаю, что ну день протяну, а на второй руки сами потянутся :))

    ОтветитьУдалить
  14. Вика! Спасибо! Дорогая! Я знаю, всё будет хорошо! :)

    ОтветитьУдалить