вторник, 24 ноября 2009 г.

Никогда не говори: «Никогда!»

Всем привет! Я рада, что Вы зашли в гости к Фане!
Сегодня у меня какой-то философский настрой. Вот решила и с Вами поделиться своими мыслями и умозаключениями.

В мир блоггеров я попала с форума «Ручная работа». На форум зашла, помнится, по рекомендации моей сотрудницы. Так вот, когда я прочитала список тем форума, то сразу сказала. Что мишек шить не буду никогда, мыло варить тем более, ну а открытки ручной работы, вообще дребедень! (Прошу никого не обижаться на мои слова!) На форуме я попробовала почти всё: и вышивку, и декупаж, и роспись по стеклу и керамике, и создание витражей, и роспись по дереву и т.д. Меня интересовало и увлекало все, кроме мишек, мыла и открыток. Но потихоньку страсти мои улеглись, я успокоилась и сделала свой выбор.
Я выбрала МИШЕК! Два года я только ими практически занималась, ни на что другое и смотреть не хотела. В то время я по-прежнему считала, что домашнее мыло – блажь, а скрапбукинг – мура полная. И говорила, что именно этими видами рукоделия я не буду заниматься никогда! Не буду долго распинаться на заданную тему, перехожу сразу к выводам. На сегодня дела обстоят так. Я шью мишек, делаю домашнее мыло и просто балдею от скрапбукинга! Так что никогда не говорите: «Никогда!».
Проверено мною! О чем и свидетельствую перед Вами!
А с Вами такое случалось?! Пишите!
Пофилософствуем вместе.

Фото дня:

Это моя кошка на почту собирается, в посылочную коробочку упаковывается!
 Глазки мне строит! Смешнючая!
Кстати, про почту тоже мысли разные есть. Но пока их озвучить не могу. Вот успокоюсь немного и напишу, а то сплошной пи-пи текст получится!

А Вы приходите завтра! Я Вам всегда рада!



15 комментариев:

  1. да уж Наташ и правда, никогда не говори никогда..))) всё-таки хорошо что ты нашла те рукоделки которые тебе подходят..))

    ОтветитьУдалить
  2. ой Наташа игрушки что ты шьешь - потрясающие - у меня зайка твоя дома живет, восторгаюсь постоянно ей :) Думаю и мыло и скрапики тоже сделаны с любовью! А что делается с любовью - вседа прекрасно! Я тоже никогда не думала что буду шить игрушки - увлекалась скраповыми открытками :)))

    ОтветитьУдалить
  3. хихик)) зато как последовательно до всего "доросла"))) а вот интересно... почему кошки так любят коробки? особенно почтовые.. ? сегодня притащила с почты тару - посылки собирать - так кот пытался угнездится ф самую мелкую)) и что самое смяшное - влез целиком и спал там))

    ОтветитьУдалить
  4. Натусик, да молодец ты!!! И как ты всё успеваешь???!!! Я, вот себя постоянно ругаю за неорганизованность. Рукоделки тоже разные люблю делать, но мишки затмили всё, щас кроме как на них ни на что не отвлекаюсь. Стараюсь повышать своё мастерство. Мыло твоё такое летнее, розово-зелёное, красота да и только!!! Люблю тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наверное, я никогда не займусь скраппингом! :)))
    Не потому, что он мне не нравится, я порой вижу прекрасные работы.
    Просто моя работа предполагает все это либо на компе делать, либо "под типографию" с мелкими ручными прибамбасами. Т.е. у меня мозг в другую сторону работает. А чисто "ручным" творчеством пока моя дочь увлекается. Но тоже посматривает, как бы побольше на компьтере сделать ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно, никогда не говори никогда! Я так про блоги говорила :) А теперь, как ни странно, сама являюсь владелицей одного из них :)

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Наташа! А я так про вышивку и скрапбукинг думала )) Так что точно - никогда не знаешь, как оно потом обернется )
    (шаблон сменила, тперь всё по крупицам собираю((, твой блог теряла. Всё, теперь нашла!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Круто :)) Мне тоже многое не по душе пока - валяние, например. Как-то не понимаю этого :)) А потом вдруг всё изменится :)) И к мишкам никогда слабостей не питала, а тут увидела подушечку вышитую - там мишка-девочка, в платьишке и с бантиком, а вокруг ромашки - срочно надо вышить для Алёнки :)) мы меняемся и меняются наши предпочтения :)) А мишек ты сейчас шьёшь просто обалденно :))
    Что-то я тут кучу разрозненных фраз выдала, надеюсь, ты меня поняла, Фанечка :))
    П.С. Киса - лапа :))

    ОтветитьУдалить
  9. Я еще с детства любила вязать и шить куклам, потом все это прошло, осталось только вязание себе любимой, и подумать не могла что буду вышивать, всегда думала что ничего кроме подушек и рушныков вышивать нечего, пока не появился интернет и случная наткнулась на схему с лошадьми, и я так была удивлена , неужели такое можно вышить, нитки нашла в каком-то магазине, кое-как их подобрала, ну и все затянуло так, что это уже не лечится. Потом увидела какие игрушки вяжут и шьют, и поняла что это тоже любовь с первого взгляда. Никогда не пробовала валяние, декупаж, ну и много чего, но пока не созрела.

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна,у меня так же.Думала,да ну их этих мишек,а вязанные игрухи вообще фиии!!:)Позавчера до 3 часов ночи просидела в инете,качала все про тэдиков вязанных,такие лапки,бррр аж дурно как хочу,ну мишки,любовь моя,у же все купленно,так что .......НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!хОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа ,я всеми руками и ногами "ЗА" .За то что ,никогда не надо зарекаться ,за то что все хочется попробовать ,за то что все интересно. Я вот сейчас все отложила и рисую лубочные картины. А почему? А потому ,что нашла в гараже дверцы от дубового шкафчика. Ну как тут можно пройти мимо?! Вот я и не прошла. А ведь и мыслей никаких не было по этому поводу.

    ОтветитьУдалить
  12. Это точно! Никогда не говори никогда. Со мной тоже самое. Никогда раньше не понимала рукодельниц, которые увлекаются очень маленькими формами (бискорню, игольницами, и т.д.) Но пришло и мое время. Я без ума от всего этого. :)))

    Киси - мур-мяу!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо! Дорогие мои! За добрые слова и тёплые отклики! Действительно время идёт и всё меняется. Меняемся и мы, и наши увлечения. Так не будем зарекаться, а будем рукодельничать и творить! И радовать всех новыми интересными работами! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Действительно, раньше мне казалось, что вышивка крестиком - это архаизм какой-то (надеюсь, правильно слово написала?, а то конфуз получится). И я думала, что этим только древние старушенции занимаются, которые родились ещё при Царе Горохе. По молодости, правда, увлекалась вышивкой гладью и это казалось мне каким-то чудом. А вот крестик... Фи!! Никогда!!!! Но прошло n-ное количество лет (я ещё не превратилась в древнюю старуху, как мне кажется :)), но крестик так увлёк, что я только им и занимаюсь (из вышивки). Не знаю, что окружающие думают обо мне, но мне моё хобби нравится :) Вот, как-то так.
    Сейчас немного поделываю открытки, но на таком дилетантском уровне, что похвастаться пока нечем.
    Мыло варить? Возможно. Но пока не знаю как это делается...
    В общем, не исключаю для себя ничего..

    ОтветитьУдалить
  15. Larisa! И это правильно! Я на сегодняшний день очень далека от валяния, и совершенно не знаю, как это делается. А вдруг завтра захочется попробовать?! Почему бы и нет?! :)

    ОтветитьУдалить