четверг, 21 июля 2011 г.

Я выиграла AUDI A6!!!

Всем привет!
Я рада, что Вы зашли в гости к Фане!
Я выиграла AUDI!!!

Событие дня! Я выиграла автомобиль! Ура! Ура! Ура! Это АUDI А6!!! Скорее поздравляйте меня и радуйтесь вместе со мною! Я такая счастливая!
А теперь всё по порядку.

Событие дня! А точнее событие ночи!
Сегодня в 5-00 утра или ночи (кому как больше нравится) я получила СМС вот такого содержания:
Поздравляем! Вы стали обладателем автомобиля AUDI A6. Info. Tel: 8(495)747-07-04 8(929)-47-44 http://www.audi-viza.ru/
Так вот! Дорогие мои! Это очередной развод! Я уже давно не верю никому и ничему. Не поверила и в это. Пишу этот пост специально для тех, кто доверчив и наивен и верит в чудеса. Но мне стало интересно, что же это за мошенничество такое откровенное. Будучи на своем рабочем месте (да не прочитает этот пост мой генеральный директор!), я зашла на указанный сайт.
 Чисто внешне всё выглядело прилично, даже контактные телефоны совпадали. Посмотрела, почитала. Добралась и до раздела «Акции». А там всё так хорошо и подробненько написано. Просто загляденье! Почитайте! Настораживает только одно, то, что нужно уплатить пошлинный сбор в размере 29 700 рублей, чтобы получить семизначный ПИН. Причем сделать нужно всё очень быстро в течение 1 часа.
Вот где подвох! Вот где собака порылась! Во-первых, высокая плата за участие, во-вторых временные рамки. Дорогие мои! Никогда настоящая лотерея не бывает бесплатной, но и билет Вы покупаете за сущие копейки. А дальше, уж, как повезёт! Можно выиграть 1 рубль, телевизор, автомобиль и так далее, или ничего. В чем суть лотереи? Продавая лотерейные билеты организатор выпускает их огромным тиражом с низкой номинальной стоимостью. Выручка от продажи лотерейных билетов, как правило, превышает в 3-4 раза стоимость разыгрываемых призов. Таким образом, лотерея всегда прибыльна для организатора! Это закон любой лотереи. Именно поэтому в советские времена государственные лотереи были так популярны. Они всегда давали хороший доход государственному бюджету! А человек, купивший билет за 30 копеек мог реально выиграть телевизор, или не очень огорчиться, проиграв. Ведь правда!?

Но вернемся к нашим баранам, к моему якобы выигрышу. То с чем столкнулась я, это - мошенничество ничем не прикрытое и наглое. Сайт создан видимо на короткий срок, и нигде больше в Интернете я не нашла информации о проводимой акции. Компания AUDI вряд ли умолчала бы о своей акции, там люди солидные и реклама у них дорогая и крутая. Но сколько я ни мучила поисковые системы Интернета, положительного результата они не дали.

Это лохотрон чистый воды! Я начала рыться в этом грязном белье не потому, что поверила и захотела получить автомобиль, а потому, что захотела реально посмотреть, как же обставлено всё это безобразие.
И надо Вам сказать, что неплохо. На первый взгляд красивый сайт с красивыми картинками. Контактные телефоны и имена. Подробные условия проводимой акции и даже исключающие моменты учтены. Для простого обывателя – это всё может показаться солидным и правдивым. Время только на раздумья организаторы акции (читать мошенники!) не дают. Нужно действовать очень-очень быстро (60 минут!), а иначе ваш автомобиль уйдет к другому счастливцу. Может даже показаться, что приобрести автомобиль стоимостью 500 000 рублей, заплатив сбор за участие 29 700 рублей, очень выгодно! Но не стоит обольщаться, «счастливчик» не получит автомобиль, а потеряет свои кровно заработанные деньги. Не будьте наивны и не реагируйте на подобные СМС-ки и предложения.

Расскажу немного о настоящих лотереях и акциях. Во-первых, они доступны, как правило, всем! Во-вторых, платны! То есть нужно купить билет, товар, получить какую-либо услугу, чтобы стать участником лотереи или акции. В-третьих, розыгрыш и его результаты всегда обнародуются, предаются гласности, публикуются. (Не буду говорить, насколько честно проводятся некоторые лотереи и кто в них выигрывает – это тема для другого большого поста.) И в-четвертых, счастливый обладатель большого приза (автомобиля, квартиры, яхты и т.д.) всегда обязан поделиться своей радостью с государством, то есть заплатить подоходный налог, а это не много не мало, а 35% стоимости приза. Так вот, если Вам повезет выиграть автомобиль, то будьте готовы к тому, что одну треть его Вы честно отдадите государству в стоимостном выражении в виде налога на Ваш доход.

И ещё один вопрос хочу поднять. Об участи или неучастии сотовых компаний. Как Вы думаете они имеют что-то с этого «бизнеса»? Но об этом в следующий раз.

На этом заканчиваю. Получилось очень длинно, но думаю, что небесполезно.
На сегодня всё! Удачи Вам!
 И заходите завтра!
Я Вам всегда рада!

11 комментариев:

  1. Вчера по липецким новостям похожая новость прошла!Одному Menу пришло такое же смс, только он Х5 выиграл!И тоже надо было заплатить 65 000 рублей! И что вы думаете????Он заплатил!!Причем процесс "кормления" терминала купюрами у него занял час. (так он написал в заявлении в полицию) Ржала вся область!

    ОтветитьУдалить
  2. Ойойой...... А сколько я выиграла по интернету...))) Один раз даже 1.000.000 фунтов стерлингов)))) Умерла от счастия))) Дурят "нашего брата!"

    ОтветитьУдалить
  3. Сходила по Вашей ссылки на сайт этой так сказать "компании-однодневки", по сайту видно, что полный лохотрон. Компания "Ауди" очень солидная, цена машины не меньше 1 млн. руб. и у них могут быть такие кособокие и белые сайты????

    ОтветитьУдалить
  4. Да у нас тоже часто такое! А знаете что еще у нас популярно звонят якобы знакомый и перечислить ему надо денежку на мобильный

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, а я уже поздравлять хотела... Впрочем поздравляю :) что ты на такой разводняк не клюнула, значит голова на плечах есть, а это дорогого стоит! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за отклики! Я в этом деле (в смысле развода лохов!) на удивление счастлива! Я уже и Мерседес выигрывала 3 раза и другую чушь: типа утюгов, телевизоров и кофеварок). Но как-то проходила спокойно мимо и не реагировала. А тут откровенной наглостью достали. Вот и решила проинформировать тех, кто с таким "лохотроном" ещё не сталкивался. Будьте бдительны! И удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  7. хороший пост! я тоже чего только не "выигрывала", и машины и 1 млн.долларов, и даже (вот недавно) Гринкард! все собираю вещи в америку, только уплатить надо лохотронщикам почти 1000 долл. с морды :))) ухх,везет так везет )))

    ОтветитьУдалить
  8. Эххх, очередной развод... А я уже обрадовалась за везунчика и хотела поздравлять.
    Каждый раз, получая подобные "поздравления", возникает вопрос: неужели еще кто-то ведется? На кого рассчитывают эти отправители СМС и всякой другой макулатуры, приходящей в почтовый ящик?

    ОтветитьУдалить
  9. Все, что приходит на телефон или в почтовый ящик - это мошенничество. Если сотовая компания организовывает акцию или лотерею, сообщения приходят с короткого номера и дается ссылка на сайт сотовой компании. Остальное нужно стирать не читая. Я один раз "прочитала" ММСку от незнакомого номера, 250 рублей как не бывало) Правда, в МТС деньги вернули, но все равно неприятно, я ж думала, что такая умная, на всякие заманухи не ведусь, а так легко обманулась...
    Мужу регулярно приходят такие СМСки, он уже столько машин выиграл))) А я тоже пришла, чтобы поздравить... но, видимо, даже в нормальных лотереях выиграть невозможно, иначе бы хоть кто-нибудь да сообщал бы о выигрыше, как вы считаете?

    ОтветитьУдалить
  10. Настоящие лотереи всегда проходят громогласно и открыто объявляют победителей!!! А никак уж не по СМС!!! Не верьте СМСкам!

    ОтветитьУдалить