четверг, 28 мая 2009 г.

Кукла


Всем привет!
 Как ни странно это звучит, но нам с Алёшей в детском саду дали 2-х больших пупсов и куклу, чтобы помыть-постирать их. Вот ведь как бывает: играют - девочки, а мыть-стирать отдают мальчикам! Пупсов мы быстренько помыли, одежду постирали-погладили-подштопали. Чистых и нарядных отдали в детский сад. А вот кукла у нас несколько подзадержалась. Её одежда была совсем плохая, и я решила связать ей комбинезон.
 Вот что получилось.

Алёша был очень доволен и горд. Сказал: "Пусть девочки как новой теперь играют!" Вот такая у нас случилась история...

8 комментариев:

  1. А у меня такие истории каждое лето происходили, пока мои трое мальчишек в садик ходили :) Каждый на лето приносил кукол - мыли, обвязывали, обшивали... А вот машинки чаще чинили папы девочек :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина! А я-то думала, что такие парадоксы только у нас ?! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Моя еще в садик не ходит, ну у племяшки тоже так бывало, связать что с одежки надо было, видно практикуется в каждом садике.
    А комбинизон отличный получился :))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне эта ситуация знакома! Воспитатели знали , что мама у Вали и Ани рукодельница, и подсовывали кукол для смены гардероба. Ещё шила фартуки, вязала для тумбочки (муж мастерил)салфетки! Повезло нашим детям!
    Алёша не зря пошел гордый! Он тобой , Фанечка,гордится!

    ОтветитьУдалить
  5. Весело в детском саду!
    Это родителей развлекают, чтоб они на одном поле не зациклевались-им такое разнообразие!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово :)) я тоже раньше не знала, что в детском саду мамокам-папочкам домашние задания выдают :)) Хорошо нам - рукодельницам, а как быть тем родителям,кто с ниточкой-иголочкой на "ВЫ"??? Тяжело, наверное, приходится!! Хороший комбинезончик получился, яркий такой, красочный, штанишки полосатые вообще супер :))

    ОтветитьУдалить
  7. Молодец, мама Наташа! Не зря Алёшик твой гордится! А пупсу-то повезло как - он, небось, отродясь в таких обновах не хаживал :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой! Комментарий Татьяны пропал куда-то?!
    Спасибо всем за добрые слова!

    ОтветитьУдалить