воскресенье, 24 мая 2009 г.

Неудача

Всем ПРИВЕТ!
 Сегодня я хочу показать Вам то, что так и не будет витражом.
Я хотела сделать витраж на дачу. Это стекло довольно-таки большого размера предназначалось для окна в хозблог. Идея расписать была вроде бы не плохой. Начала воплощать её в жизнь в конце зимы. А вот что получилось.

Обидно до слёз... А ведь до завершения работы оставалось совсем немного. Планировала в скором времени похвастаться...

Ну и ладно! Вот соберусь с духом и начну сначала. Андрей обещал мне новое стекло на эти цели выделить! А пока временно вставит в раму простое стекло, сказал, что моего витража теперь слишком долго ждать. Как бы это временное не осталось постоянным?!


13 комментариев:

  1. Все получится! А этот очень жаль... Красиво было...

    ОтветитьУдалить
  2. Жалко то как так красиво, я сначала подумала что журавли летят, а потом присмотрелась цветы , ничего следующее будет еще красивее , умничка, такие вещи красивые делаешь, завидую по хорошому, сама такого не умею :))

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Это были цветы, а точнее фуксии, которые как бы свисали вниз. Мне фуксии очень нравятся поэтому этот рисунок я намереваюсь повторить. Вот!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, обидно, конечно - такая красота и столько труда... Но не расстраивайся, Наташ - ещё лучше сделаешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Cпасибо, Ирина! Будем считать это не совсем удачной тренировкой. :) Первй пробой!

    ОтветитьУдалить
  6. Правильно, Наташ! Это тренировка была :) Черновик. А на чистовике ты ишшо лучше сделаешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Cпасибо Лана! Я теперь и сама так же думаю! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Конечно, тренировка! А вот следущая работа будт шедевральной!!!!!!!!!!!!!!!Удачи, моя дорогая!

    ОтветитьУдалить
  9. Фанечка, твой новый витраж будет просто обалденной красоты, я точно знаю :)) Представляю, как тебе обидно и жалко этот твой витражик!!! Я прямо даже подумала - а нельзя ли его как-нибудь спасти? Я, конечно, пока ещё в витражах совсем ничего не понимаю - но, может быть, его можно как-нибудь спасти? Ну, например, с обратной стороны проклеить, а с лицевой расписать как-нибудь по-хитрому - вроде так и должно быть? Хотя, наверное, если бы можно было что-то сделать, ты бы это сделала :)) Ещё раз скажу - не растраивайся :)) Мы все твою работу очень оценили, а Андрей, я думаю, находится в предвкушении новой красоты!!! Ждём и желам удачи :))

    ОтветитьУдалить
  10. Оля! Спасибо!
    Марина! Это я его итак уже собрала. Когда стекло упало, то рассыпалось по ковру. Я взяла белую бумагу и собрала витражик по стёклышку,как пазлы. Потом сфоткала, чтобы хоть какой-то след от моей работы остался. Жалко было сразу в ведёрко мусорное складывать...

    ОтветитьУдалить
  11. Да? Как жаль... А я думала, оно просто треснуло так...

    ОтветитьУдалить