среда, 18 февраля 2009 г.

А не посмотреть бы нам кино?!

Здравствуйте, мои дорогие гости!

Хочу поделиться с вами последними новостями.
Посмотрела я тут фильм «Танцующий с волками».
 И такое сильное впечатление он на меня произвёл, что решила поделиться с вами. Потрясающая картина! Дебютная режиссёрская работа Кевина Костнера прогремела по всему миру и собрала немалую кассу. Создатели фильма постарались на славу!

Продолжительность фильма велика, местами может стать скучно, но стоит подождать пару минут, и вы не заметите, как будете впитывать в себя всё происходящие на экране. Можно сделать небольшой перерыв во время просмотра, вместо рекламы, но я смотрела не отрываясь.

Действие фильма происходит в 19-м веке, во время гражданской войны в США. Данбар оказывается в заброшенном форте в штате Дакота, где сначала заводит дружбу с волками, а затем и с индейцами, изучает их культуру и обычаи. Он влюбляется в девушку. Но вот приближается регулярная армия, и Данбару приходится делать решающий выбор...

Кино об одиночестве, о борьбе за жизнь, о дружбе, о войне почти без батальных сцен, хотя в начале казалось без этого никуда, даже почти без перестрелок.

Фильм получил 7 премий Оскар при 12 номинациях, это о многом говорит! В общем, фильм мне очень понравился! Рекомендую посмотреть!

Предлагаю вам рассказать о фильме, который произвёл на вас большое впечатление, и порекомендовать к просмотру другим.
Итак, принимайте эстафету: "А не посмотреть бы нам кино?!"!
В сообщении укажите также 3 самых любимых фильма.

4 комментария:

  1. Смотрела,смотрела,правда уже давно.Понравился ОЧЕНЬ!Смотрела на одном дыхании,хотя согласна,фильм немного затянут.

    ОтветитьУдалить
  2. Помню, но смууууутно как-то. Пересмотреть что ли? А эстафета хорошая, потому как я вечно страдаю, чего б посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот фильм не новый - 19-какого года. Диск попал ко мне случайно, но я не пожалела!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, меня опередили с идеей.Поэтому просто присоединюсь и расскажу о своих фильмопредпочтениях:)
    А этот фильм я ни разу не видела, но читала книгу в серии "Бестселеры Голливуда" (была такая во времена лотошной книготорговли). Не знаю, как сильно разнятся содержания фильма и книги, а книга мне очень понравилась:)

    ОтветитьУдалить