В свободное время я люблю приготовить что-нибудь вкусненькое, а потом ... вкусненько поесть.
Я думаю, что в преддверии Нового года многие задумываются о праздничном столе.
И правильно, пора уже!
Я предлагаю сделать очень простой и красивый салатик. Он называется МИМОЗА.
Что нужно:
лосось консервированный 1 банка;
картофель 1 шт.;
морковь 1 большая;
яйца 3 шт.;
лук зелёный 1 пучок и майонез легкий.
Что делать:
Картофель, морковь и яйца отварить. Лосось размельчить вилкой. Зеленый лук мелко нарезать. Отварные яйца почистить, отделить желтки от белков и потереть в мелкую тёрку.
Выложить все ингредиенты слоями (лучше воспользоваться формой) в следующем порядке: картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, майонез, желток. Украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Я думаю, что в преддверии Нового года многие задумываются о праздничном столе.
И правильно, пора уже!
Я предлагаю сделать очень простой и красивый салатик. Он называется МИМОЗА.
Что нужно:
лосось консервированный 1 банка;
картофель 1 шт.;
морковь 1 большая;
яйца 3 шт.;
лук зелёный 1 пучок и майонез легкий.
Что делать:
Картофель, морковь и яйца отварить. Лосось размельчить вилкой. Зеленый лук мелко нарезать. Отварные яйца почистить, отделить желтки от белков и потереть в мелкую тёрку.
Выложить все ингредиенты слоями (лучше воспользоваться формой) в следующем порядке: картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, майонез, желток. Украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо! Возьму на заметку!
ОтветитьУдалитьРекомендую! Делается салатик быстро, а съедается и ещё быстрее! Приятного аппетита!
ОтветитьУдалитьKakoi horoshıi salatik,obyazatelno zdelay,ya toje lybly vsyakoe takoe.
ОтветитьУдалитьМожно брать и другие рыбные консервы в масле или натуральные, и укладывать их на слой картофеля, а потом все другое.
ОтветитьУдалитьСпасибо! Дорогие мои!
ОтветитьУдалитьА состав конечно же менять можно, всё равно вкусненько будет! :)))